おくう。 ‎「おくう」をApp Storeで

焼肉おくう 新橋店(新橋/焼肉)

おくう

『焼肉おくう』は美味しい和牛がリーズナブルに楽しめ、キムチなどのサイドメニューや秘伝のタレはすべて手づくりというこだわりの詰まったお店です。 「高いお肉を高く売るのはどこでもできる」しかし「美味しいお肉を安く提供しようと思ったら切り方、味付け、目利きがとても重要になる」そこが当社の強みなんです。 ~取締役 飛田野より~ 事実、現在5店舗あるお店はどこも連日満席になる繁盛店です。 そのおくうのノウハウは全てあなたに教えます!「お客様のために」を徹底している当社で、このこだわりと技術を習得して下さい! さらに当社では、店舗に裁量を委ねているため、店舗スタッフが次々と提案しやすいのも特徴の一つ。 お客様の誕生日にはお肉を花のように盛り付けたり、社名のおくうから、9 がつく日にくじ引き抽選会などのイベントを行なったり。 お客様を喜ばせる仕掛けを店独自に行っています。 ここでなら、お客様に心から喜んでもらうやりがいを感じながらスキルを身に付けられるはずです。 肉の仕込みから、サイドメニューの調理、接客などを担当していただきます。 各店舗のスタッフが手作業により切り分けています。 肉をカットするにはさまざまな技術が必要ですが、この仕事を通して各部位の素材から理解できるようになります。 自分が作った商品として、プライドを持ってお客様に提供してください。 単価はランチが1500円、夜は6000円程度です。 ほとんど毎日が満席になり、いつも2回転ほどします。 店舗スタッフの裁量が大きく自由度が高いので、自分のアイデアをカタチにすることができます。 <将来的には…> 将来的にはアルバイトスタッフの教育やシフト管理もお任せします。 また、店舗スタッフから副店長や店長へ、または副料理長や料理長へとキャリアアップして、店舗運営に携わることも目指せます。 2019年2月にセントラルキッチンを開設し、一頭買いした牛肉の加工やサイドメニューの調理を行なうことで、サービス力を強化しています。 今回はこれからの店舗展開を見据えて、新しいスタッフの増員募集を行なうことになりました。 福利厚生や待遇に変更ありません。 また、かなり賑やかな居酒屋で働いていた20歳の女性社員は、落ち着いた雰囲気の店舗で、一人ひとりのお客様にしっかりとサービス提供したいという理由で転職してきました。

次の

焼肉おくう GEMS新横浜店(新横浜/焼肉)

おくう

お気軽にスタッフにお問い合わせください。 他では味わえない厚切り部位のお肉など、お肉本来の味をお楽しみください。 84席• 座敷席あり• 掘りごたつ席あり 宴会最大人数• 30名様(着席時)• 店舗へお問い合わせください お子様連れ お子様連れOK ペット同伴• 同伴不可 携帯・Wi-Fi・電源• 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ )• 電源利用可 その他の設備・サービス• 日曜営業あり• ワインセラーがある.

次の

‎「おくう」をApp Storeで

おくう

『焼肉おくう』は美味しい和牛がリーズナブルに楽しめ、キムチなどのサイドメニューや秘伝のタレはすべて手づくりというこだわりの詰まったお店です。 「高いお肉を高く売るのはどこでもできる」しかし「美味しいお肉を安く提供しようと思ったら切り方、味付け、目利きがとても重要になる」そこが当社の強みなんです。 ~取締役 飛田野より~ 事実、現在5店舗あるお店はどこも連日満席になる繁盛店です。 そのおくうのノウハウは全てあなたに教えます!「お客様のために」を徹底している当社で、このこだわりと技術を習得して下さい! さらに当社では、店舗に裁量を委ねているため、店舗スタッフが次々と提案しやすいのも特徴の一つ。 お客様の誕生日にはお肉を花のように盛り付けたり、社名のおくうから、9 がつく日にくじ引き抽選会などのイベントを行なったり。 お客様を喜ばせる仕掛けを店独自に行っています。 ここでなら、お客様に心から喜んでもらうやりがいを感じながらスキルを身に付けられるはずです。 肉の仕込みから、サイドメニューの調理、接客などを担当していただきます。 各店舗のスタッフが手作業により切り分けています。 肉をカットするにはさまざまな技術が必要ですが、この仕事を通して各部位の素材から理解できるようになります。 自分が作った商品として、プライドを持ってお客様に提供してください。 単価はランチが1500円、夜は6000円程度です。 ほとんど毎日が満席になり、いつも2回転ほどします。 店舗スタッフの裁量が大きく自由度が高いので、自分のアイデアをカタチにすることができます。 <将来的には…> 将来的にはアルバイトスタッフの教育やシフト管理もお任せします。 また、店舗スタッフから副店長や店長へ、または副料理長や料理長へとキャリアアップして、店舗運営に携わることも目指せます。 2019年2月にセントラルキッチンを開設し、一頭買いした牛肉の加工やサイドメニューの調理を行なうことで、サービス力を強化しています。 今回はこれからの店舗展開を見据えて、新しいスタッフの増員募集を行なうことになりました。 福利厚生や待遇に変更ありません。 また、かなり賑やかな居酒屋で働いていた20歳の女性社員は、落ち着いた雰囲気の店舗で、一人ひとりのお客様にしっかりとサービス提供したいという理由で転職してきました。

次の